10:30 

Brighton Beach, или Туда и обратно

приснилось как приехал в Японию. Открываю глаза, я в кровати в незнакомом месте. сразу лезу в гугл мэпс определить местонахождение, вижу что где-то в Японии. и тут понимаю, что весь путь я не помню, а значит все проспал, и че-то так расстроился что первый раз на самолете да еще в Японию, и все проспал. так то это все мозг виноват что во сне перескакивает резко)
Оказывается, что попал по распределению в район аля брайтан бич. Весь район - это одна большая коммуналка, все друг друга знают, на улицах много торгашей, манеры у всех нарочито плохие, парень на улице стоит ест фастфуд, и кидает остатки прямо перед собой в общую кучу уличных отходов, у проходящих мимо японцев глаза О_О
Само жилье - что-то типа одноэтажной малосемейки для нескольких семей с общим корридором, сам то дом красивый, даже был минидворик для релакса с крышей, но внутри срач. Не мог найти свои чемоданы и сильно злился по этому поводу. На улице во дворике еще лежал снег местами и вьюга кружила снежинки, но по ощущениям было градусов 15.
В целом поездкой доволен, надо будет повторить.

URL
Комментарии
2014-03-10 в 18:56 

осталось немного...) скоро повторишь во всех подробностях

URL
   

brain dump

главная