06:24 

Отметился на TMPA, первое выступление на конференции, страха вообще не было. Я уже не тот, что раньше - это радует.

Начал смотреть Shingeki no Kyojin, никак не могу оторваться. На протяжении уже 7 серий выражение лица вот такое: О__О

Окунулся в приятные воспоминания 10 летней давности, я тогда в записях обращался к себе взрослому "Надеюсь ты справишься и не будешь таким идиотом как я", ну мелкий.. я все тот же идиот, прости) но с чем-то справился, так что ты можешь мной гордиться, наверное)

Еще я очень впечатлился природой, пока ехал из Костромы, такое все красивое! Ярко-желтые березы, пожухлая трава, все эти осенние оттенки такие нарядные. Очень хочется, чтобы так все и осталось до весны. Жаль, фотоаппарат еще не приехал, надеюсь успею поснимать. Все таки когда все зеленое и пышное, это как-то однообразно и быстро приедается. Осень же длится не так долго и осознание наступающей зимы заставляет как-то по особенному переживать это время года. Желтая береза - это русская сакура.

URL
Комментарии
2013-10-12 в 07:13 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
mynotepad, да, природа потрясающая сейчас! я тоже ехала вчера и просто не могла оторваться от этих золотых деревьев!
про конференцию это здорово! как все прошло то?

2013-10-12 в 07:34 

Проснулся очень рано, к 9 утра добрались до Костромы. Слушали доклады до 16 часов, в 16 я выступил, меня один усатый потроллил вопросами, ехидно ухмыляясь, но мне было наплевать. И отправились домой. В Костроме тоже Волга разделяет берега, а КГТУ как раз на берегу стоит, такой клевый вид на другой берег открывался *_*

URL
     

brain dump

главная