23:37 

氷菓

Память и мысли стареют так же, как и люди. Однако есть воспоминания, которые никогда не стареют, и есть вещи, память о которых остается навсегда. (с)

Я никогда не забуду умиротворения в тот момент, когда мы сидели на диване и занимались своими учебным делами. Ни за что не забуду также ее озорную улыбку.. и выражение лица, объятого сном.. и шепот, которым она сопровождала моменты, когда была полностью погружена в какую-либо деятельность, - такой милый и успокаивающий..

Я знал, что момент ее отъезда неизбежен: поначалу конечно казалось, что есть еще уйма времени и я успею поведать обо всем на свете.. Хотя нельзя сказать, что я не ценил каждой минуты.. когда застенчивость бьется о скалы равнодушия, а все берега разорваны в клочья.. и ты уже чувствуешь, как легкие наполняет нечто густое и липкое, время приобретает исключительную ценность. Как крупицы воздуха. Наверное довольно печально сейчас заполнять вакуум от недостатка наших встреч сновидениями, в которых мы по-настоящему близки..

Не существует абсолютного счастья, существуют лишь моменты счастья, подобно россыпи звезд на небе или снежинкам, танцующим под лампочкой уличного фонаря зимней ночью. Я так хочу, чтобы ее небо озаряли звезды, какие бывают только летом в ясную погоду где-то далеко за чертой всех городов мира..

Пустота. Вокруг не осталось ничего, иллюзорные силуэты людей, движущихся невпопад, стеклянные дома, облака, похожие на скользящие куски мяса, сочащиеся жирными каплями крови. Сколько я так протяну и чего я в итоге лишусь.. Если я не успею нащупать ускользающее сквозь пальцы новое измерение, открывшееся мне, и протиснуться туда, я буду заживо погребен под руинами. Это емкое, но крайне точное выражение того, что беспокоит меня все это время.


URL
   

brain dump

главная