22:31 

сон

хотя я это смутно все помню, там точно что-то еще было в промежутках..
кароче, там такой сюжет, сон начался с того что я стырил смартфон. там сумку здоровую оставил кто-то временно, а я рядом был. мне стало любопытно, открыл сумку а в ней сидел связанный ребенок и в кармашке у сумки телефон модный самсунг, играл музыку поэтому я его нашел.
потом я к дедушке ходил, в комнату зашел к нему а он по телефону у техподдержки пытается выяснить почему маршрутизатор не работает, думал помочь, говорит погоди я сам сейчас настрою. после 5й перезагрузки маршрутизатор и правда заработал. а я все думал, дедушка же жив, вот же дурацкие сны где снится что его уже нет с нами.
в комнате увидел на полу записку где написаны номера, я подумал что это подсказка и по ней можно найти место где спрятаны сокровища. по номерам понял куда идти. пошли с народом туда, а там девушка уборщица. я проверил ее на наличие сокровищ, ничего не нашел. И тут после нас сразу приходит мафия. оказывается они прятали деньги у нее в сиськах. вспороли они сиськи, достали деньги, а мы тем временем спрятались от мафии в ее глаза. как то уменьшились и залезли ей в глаза. а там жидкость такая и дышать нечем, поэтому мы проковыряли дырочки сквозь оболочку глаза чтобы дышать. и наша жизнь стала заключаться в том, чтобы между морганиями всплывать подышать, мы все так начали жить как целая цивилизация - в глазах. Там и байкеры были, и наемники, постапокалиптический мир, далее весь сюжет развивался именно там.. воздуха и правда очень не хватало. И была одна тян с нами, она осталась в каком-то клане и мы потеряли связь с ней. Прошло много времени с тех пор и я наконец собрался найти ее. приехали в этот ее клан, тут конечно надо видеть все эти пейзажи.. местная девушка, которая была с ней знакома, сказала, что давно ее уже не видела, много времени уже утекло, а потом созналась что тоже искала ее и разузнала, что та тян уехала далеко, у нее было тяжелое время, а потом она вообще залетела от кого-то и сделала аборт. Я начал кричать что это невозможно, что кто угодно только не она, разозлился, собрался уже продолжить поиски.. но тут я уже перестал спать.
много деталей не стал дописывать, с ними можно вообще потеряться в смысле, как например специальные программисты которые настраивали каналы у дырочек в оболочке глаза чтоб можно было ими пользоваться для дыхания, или как нам мешала проклятая мафия, создавая ужасные погодные условия и кто-то не успевал восполнить кислородный запас и мучался от удушья.. люди вообще редко моргают, но в данном случае моргания были уж чересчур частыми и долгими.
я до сих пор верю, что девушка врала из зависти, либо ее попросили врать, та тян в принципе не могла так поступить, это противоречит всему, что я о ней знал.

@настроение: обсмотрелся ван пис

URL
   

brain dump

главная