02:37 

поток мысли

привязанности формируют наш характер, наполняют жизнь смыслом
привязанность появляется между тобой и чем-то, к чему ты испытываешь желания.
в зависимости от силы желания разная прочность привязанности.
привязанность питает сама себя. если привязан к чему то, занимаясь этим обеспечиваешь прочность связи.
начиная делать паузы связь слабеет.
Находиться не просто в близости, но практически касаться чего то, тоже опасно. подобно лампочке, которая одна греет холодной ночью, но взяв ее руками обжигаешься, а если отойти от нее далеко - мерзнешь.
можно и не обжечься, на это тоже могут быть причины: использование перчаток или мазохизм, метафорически выражаясь. можно вообще натренировать организм и выработать иммунитет к прикосновениям к горячим лампочкам, зажарив все нервные окончания.
паузы могут быть в общении с человеком, в игре на гитаре, в изучении иностранного языка. привязанность может не отвечать взаимностью: человек может питать антипатию, можно не иметь слуха для занятия вокалом, инвалидность не позволит заниматься единоборствами.
если существует привязанность к нескольким вещам, приходится уделять меньшее время каждой из них, это один из примеров образования пауз.
лень не может быть причиной возникновения паузы, ленью называется последствие утраченной привязанности, в данном контексте
нужно аккуратно выбирать привязанности, ведь они разбавляют собой все остальное, и выбирать правильные расстояния к ним (приоритеты)

так каким должно быть расстояние до лампочки, которая превращает воздух вокруг себя в плазму, а мои мысли - в плавленное желе?

@музыка: Flёur - Печальный клоун

URL
   

brain dump

главная