21:40 

Мама снова разжигает. Предмет спора - йогурт. Куплен мамой 3 дня назад, стоит 30 рублей. Срок годности йогурта с 5 октября по 5 ноября. У мамы диабет. Она просит съесть йогурт папу, на что он отвечает "выкинь!". Снова и снова. Думаю она все же выпьет этот йогурт чуть позже.

UPD: выпила.

URL
Комментарии
2012-11-08 в 08:21 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
mynotepad, мне кажется, такое не лечится, это въевшаяся с годами привычка. У меня бабушка такая, пыталась воевать с ней по поводу выкидывания продуктов, когда еще вместе жили. В итоге пришло к тому, что несколько раз в неделю утром перед работой заглядывала в холодильник и выкидывала все неактуальное и захватывала улики с собой до ближайшей помойки :)
Ладно бы если они сами только этой ерундой страдали, так еще и пытаются навязать чтобы было съедено кому-то другому! :)

2012-11-08 в 13:22 

suremen, ага. Больше всего бесит понимать причины, и вроде бы как стоит смириться но как можно мириться с чем-то, что ты хочешь искоренить из твоей жизни чтобы это никак не влияло на тебя. А про стиральную машину я рассказывал, которая без дела простаивает? Ведь руками то одежду постирать куда дешевле.

URL
2012-11-08 в 13:47 

suremen
Я в форме. Круг это форма.
mynotepad, нет, про стиральную не рассказывал! порошок жалко? про кондиционер и порошок для шерсти и думать боюсь :) мне кажется такое состояние похоже на болезнь, хроническую. Тут, мне кажется, ничего не поделать, только относительно себя поступать так, как считаешь нужным. Нужно просто принять это и не обращать внимание, считать что человек болен и его можно только пожалеть.
Хорошо, что твоя мама не знает меня, я транжира та еще. Щас вот взбрело в голову, заказала себе телефон XD

   

brain dump

главная