04:10 

очередной графоманства псто

придумал я однажды хороший концепт для сайта. а такой оказывается уже есть, причем похож на то, что я хотел, в деталях. delicious.com называется.. как можно было так долго не обращать внимания на такой популярный сервис. выгрузил сегодня туда пять сотен своих закладок

до кровавого пота впихиваю в себя японский.. точнее, обдумываю план эффективного изучения. ощущение, что топчусь на месте перед стремительным рывком. испробовал и обдумал кучу вариантов, остановился на таком: максимальное погружение в грамматику насколько возможно (MNN, ничаева, temerov, imabi, etc), потом перевод большого числа текстов с целью пополнения словарного запаса (интерактив, чтобы не умереть со скуки, и память схватывает лучше то, что дано в контексте) и видеоподкасты (japanesepod101), и наконец зазубривание кандзи (сначала путь бесхвостой птички, потом карточки), которое пойдет куда проще со словарным запасом. Фишка в строгой последовательности. В качествое проверочных работ есть например temerov. Осталось всего 4 месяца.

Волейболистки вышли из группы с первого места, я доволен.

Скомканные мысли начинают нести гнилым смрадом. Что бы в них ни было нарисовано, это просто покрытые плесенью клочки моей никчемной жизни. Никому не будет дела, пока не начинаешь жонглировать ими, надев смешной красный нос. Но даже тогда найдется тот, кто кинет в тебя камнем, просто потому что ненавидит клоунов.

август. опять август.

URL
   

brain dump

главная