02:08 

Представьте, что вам на протяжение вечера необходимо махать руками и ногами как на тренировке по тхэквондо и двигать головой как на концерте музыкального ансамбля Slipknot. И как только вы прекращаете это делать либо делаете недостаточно эффективно, вам в плоть втыкают микроскопическую иголочку, в рандомную часть тела. Кроме того, ваше тело горит от ультрафиолетовых лучей и, потирая спину мазолистыми руками, вы чувствуете будто бы по ней игриво скакали потешные пятилетние детишки. Видимо я не проявлял достаточной активности, так как получал свою дозу адреналина примерно каждые три минуты. В общей сложности в течение вечера надо мной надругались примерно 200 раз.

Ну что еще рассказать вам о моем походе, мои гипотетические читатели.. Плавать на катамаране с няшкой-капитаншей - высшая степень блаженства. И еще забавно было познакомиться с москвичом-веганом, который, как оказалось, учился со мной в одной школе и даже помнит меня, знает моих друзей из совершенно разных компаний и даже увлекался порномультиками и изучал японский. Оба они, кстати, ездили по ворк-энд-трэвел в штаты, как жаль что я так плохо знаю английский... И только их двоих я не знал на момент начала похода. Такие дела.

Кстати, сессия давай досвидания, 1 июля нихон норёку и я свободен! если не учитывать наличие работы и тренировок разумеется. Куплю заветную дьяблу *потирает ручки*..

PS Даже сейчас, закрывая глаза, я слышу надрывно-визжащий гул. Истребляйте их! Преследуйте их днем и ночью и, настигая в самых потаенных уголках, кромсайте и умертвляйте их хилые тельца! Вооружайтесь факелами друзья, это война и никто не должен остаться равнодушным! Мы можем остановить этот беспредел. нет, мы остановим его! Защитим нашу девственно-чистую плоть покрова тела от кровососов.

URL
   

brain dump

главная