06:16 

очередной сон

приснился огромный шар, сшитый из разноцветных кусков непонятно чего, то ли металлические листы, то ли куски кожи. Хотя я только мельком снаружи его видел, а вообще то мы все время были внутри. Там был лифт, с помощью него можно было ездить между этажами, я так понял часть этажей генерировалась автоматически исходя из мыслей посетителей. В это место возили туристов, водили их по первому этажу, там разные комнаты везде одежда висит померять можно и вообще довольно пестрая атмосфера.
Народ на этом странном этаже делал что хотел, мне сложно описать эту вакханалию, немного напоминает японские телевизионные передачи, от которых глаза на лоб лезут. когда пришло время возвращаться, я непослушно забежал в другой лифт и захотел подняться на другой этаж, там кнопки странные были переключения, 1..5, потом что-то типа 6,7,8,9,10, 20, 498, 999. И в разных местах причем. Пока лифт поднимался таинственный голос посоветовал мне посмотреть что между этажами, я нажал стоп, открыл дверь и тут же закрыл: это было пустое пространство (как космос), в котором плавал белый туман, который начал заползать в лифт. неприятная картина. Пока ехали я как раз увидел в окно этот шар снаружи.
Я попал на 4й этаж, хотел выше, но голос мне сказал что русским не хватит для других этажей фантазии. С подругой вместе мы попали, это был этаж тоже довольно пестрый, и там было ооочень много маленьких комнат которые разделены дверьми которые открываются в бок (в японском стиле такие). Все комнаты оформлены по разному и довольно оригинально. Между этими комнатами и коридорами мы и начали бегать и веселиться, довольно продолжительно, но в памяти не отложилось. Потом встретили кого-то и помчались от него куда попало, комнаты быстро сменяли одна другую. Добежали до странного места, она отошла куда-то сфотографироваться, а на меня тем временем вылез какой-то обдолбанный музыкант и начал что-то отнимать, кое-как отбился от него. Потом попали в его закуток, там было много всяких электронных ништяков, и огромный бар. Я так еще разглядывал все подробно, всякие ниточки там, и думал хрена себе как все натурально сделано, несмотря на то что все это вымысел (этажи же генерировали мысли посетителей). Он сказал что на крыше еще больше всего, и пока я отвлекал его, подруга скользнула на лестницу. он начал мне втирать что-то про потоки воздуха на древних картах мира, и тут я проснулся.

хм.. может придумать этому сюжет и хоть какую-то логику и получится неплохой рассказ xD

URL
   

brain dump

главная