10:11 

Вот и новый год наступил, а я как всегда все проспал :sneg1:
С прошедшим НГ и наступившим рождеством, друзья.

необходимо приготовить яишницу с беконом. это почти вопрос жизни и смерти.. в том смысле, что организм бесится и ноет при одной только мысли о том, что я наконец вкушу это блюдо.. ослепительно сияющее в лучах утреннего света, богатое бледным белочком с румяными инкрустациями желтка, приправленное в меру разными благородными специями. А ароматный бекон придает сочный мясистый привкус всему блюду, окончательно пробуждая аппетит, и без того уже вытанцовывающий джигу.. ну вы поняли..)

рождественская ночь позади, она была последней преградой между праздниками и буднями. Не могу я английским заниматься, аллергия на него.. завтра обязательно поеду сдаваться, уже больше невозможно тянуть просто..

всякое происходит в моей жизни, но настроения написать об этом как-то не найду всё.

ходили тут к родственникам в гости, племяшка у меня настолько кавайна что хочется ее обнимать, щекотать и теребить по голове бесконечно! До чего ж миленькая, чудесная. Мало того, такие коры жарит! ходила и всех обнимала, просто потому что ей это нравится, чистейшее создание ^_^ ели блины, дети бухнули туда вместе сгущенку и сметану))) и им нравилось)

недавно у друзей был. предложил поиграть в игру, в которой на лоб наклеиваешь записки с названиями персонажей, которых надо отгадать. сказали, что эта игра прикольная в большой компании когда все бухие. Грустно.. что они не могут нащупать приятные моменты в простых вещах, не ценят обычное общение, становятся циничными и равнодушными.. а может просто выросли из всего этого, и ищут что-то более сложное для получения удовольствия, то, до чего я еще не дорос.

URL
   

brain dump

главная