13:47 


я спас капитана нашего авиалайнера от сумасшедшей нимфоманки в мотеле, fuck yeah!!

жили мы были значит, и решили вдруг куда-то полететь, сидим в аэропорту, ждем рейс. все волнуются уже, нигде не могут найти капитана, а кто же без него рулить самолетом то будет. И тут я начинаю вспоминать, где я видел его последний раз, и меня осеняет: точно! в мотеле же он зависал! и вокруг него крутилась какая-то резвая тетка. Ну я что же, бегом туда, врываюсь в номер, а он весь повязанный на стуле топорщится, и она змеюга вокруг него крутится. "люди же ждут!" кричу я и бац нимфоманку лбом об стенку. беру капитана на руки (!) и вприпрыжку в аэропорт. А там все радостные, встречают))

ну вот какой-то такой сон, точнее небольшой его кусок. Вчера еще приснилось, как улитка одной девушки выпячивала глаз и чесалась им об ее руку, и на мое изумленное выражение лица отвечала, что это нормально, просто у улитки глаз чешется)).

А сегодня же еще трогательный момент был, под впечатлением от позавчерашнего дня. Мы просто тут собирались на днях небольшой компанией, а сон был про то, как мы этой компанией.. ну какбэ как в сериале "друзья", да. Так же дружны и проводим время) Здорово в общем было.. (у меня дар сводить все свои посты в минор)


URL
   

brain dump

главная